Taboulé de poivrons confits

Taboulé de poivrons confits

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 poivrons
  • 1 oignon rouge
  • 4 gousses d'ail
  • 150 g de couscous
  • 20 cl d'eau
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de cassonade
  • 1 cuillère à café de safran
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 0.5 cuillères à café de paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon, l'ail et les poivrons en petits dés.

Etape : 2

Faire revenir dans une casserole avec l'huile.

Etape : 3

Préparer le couscous : placer la semoule dans un bol, faire chauffer l'eau, ajouter le safran, ajouter l'eau au coucous et couvrir d'un torchon.

Etape : 4

Une fois que les poivrons sont tendres, les assaisonner : saler, poivrer, mettre un peu de cannelle et de paprika (selon les goûts), ajouter la cassonade et le vinaigre.

Etape : 5

Laisser confire 5 min, puis ajouter le couscous dans la préparation de poivrons.

Etape : 6

Laisser imbiber 1 min puis enlever du feu.

Etape : 7

Laisser bien refroidir (si possible, préparer la veille).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette