Taboulé de poivrons confits
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 poivrons
- 1 oignon rouge
- 4 gousses d'ail
- 150 g de couscous
- 20 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de cassonade
- 1 cuillère à café de safran
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 0.5 cuillères à café de paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon, l'ail et les poivrons en petits dés.
Etape : 2
Faire revenir dans une casserole avec l'huile.
Etape : 3
Préparer le couscous : placer la semoule dans un bol, faire chauffer l'eau, ajouter le safran, ajouter l'eau au coucous et couvrir d'un torchon.
Etape : 4
Une fois que les poivrons sont tendres, les assaisonner : saler, poivrer, mettre un peu de cannelle et de paprika (selon les goûts), ajouter la cassonade et le vinaigre.
Etape : 5
Laisser confire 5 min, puis ajouter le couscous dans la préparation de poivrons.
Etape : 6
Laisser imbiber 1 min puis enlever du feu.
Etape : 7
Laisser bien refroidir (si possible, préparer la veille).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette