Ramequin de pommes au camembert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 0.5 camemberts
- 1 pomme
- 2 briochettes
- 25 cl de crème fraîche liquide
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Découpez un rond dans la briochette et déposez-le au fond d'un ramequin.
Etape : 3
Tapissez les bords du ramequin avec le reste de la briochette.
Etape : 4
Découpez 1/4 du camembert, coupez-le en morceaux et déposez-les sur la brioche.
Etape : 5
Épluchez la pomme, coupez-en la moitié en lamelles et déposez-les sur le camembert.
Etape : 6
Le ramequin doit être rempli.
Etape : 7
Poivrez.
Etape : 8
Recouvrez de crème fraiche liquide afin que la brioche soit bien imbibée.
Etape : 9
Remplissez le second ramequin de la même façon.
Etape : 10
Enfournez pour 15 à 20 min et dégustez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette