Porc au gingembre et vermicelles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de sauté de porc
- 0.5 paquets de vermicelles de soja
- 2 oignons
- 1 petite cuillère de gingembre
- 1 cuillère à café de sauce soja
- 1 cuillère à café de miel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau salée, y plonger les vermicelles de soja.
Etape : 2
Faire cuire les vermicelles 5 à 10 min. Les égoutter et les rincer à l'eau froide. Réserver.
Etape : 3
Couper le porc en très petits morceaux.
Etape : 4
Émincer les oignons.
Etape : 5
Mettre de l'huile à chauffer et y faire revenir les oignons puis les morceaux de porc pendant 10 min.
Etape : 6
Ajouter gingembre, sel, poivre et miel.
Etape : 7
Ajouter les vermicelles et faire revenir le tout 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette