Porc au gingembre et vermicelles

Porc au gingembre et vermicelles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de sauté de porc
  • 0.5 paquets de vermicelles de soja
  • 2 oignons
  • 1 petite cuillère de gingembre
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • 1 cuillère à café de miel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau salée, y plonger les vermicelles de soja.

Etape : 2

Faire cuire les vermicelles 5 à 10 min. Les égoutter et les rincer à l'eau froide. Réserver.

Etape : 3

Couper le porc en très petits morceaux.

Etape : 4

Émincer les oignons.

Etape : 5

Mettre de l'huile à chauffer et y faire revenir les oignons puis les morceaux de porc pendant 10 min.

Etape : 6

Ajouter gingembre, sel, poivre et miel.

Etape : 7

Ajouter les vermicelles et faire revenir le tout 5 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette