Tarte aux rillettes d'oie et carottes

Tarte aux rillettes d'oie et carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g de rillettes
  • 200 g de carotte
  • 25 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café de persil
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Pendant ce temps, faites fondre les rillettes dans une casserole.

Etape : 3

Une fois les rillettes fondues, égouttez-les.

Etape : 4

Coupez les carottes en rondelle.

Etape : 5

Faites-les cuire à la vapeur (vous pouvez aussi acheter les carottes cuites à la vapeur sous vide).

Etape : 6

Étalez votre pâte feuilletée, piquez-la avec une fourchette.

Etape : 7

Disposez les carottes sur votre pâte feuilletée ainsi que les rillettes.

Etape : 8

Dans un saladier, mélangez la crème, les œufs, le persil, la ciboulette et l'ail préalablement haché.

Etape : 9

Salez et poivrez.

Etape : 10

Versez l'appareil sur la pâte et faites cuire 25 min au four.

Etape : 11

Servez tiède.

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