Tarte aux rillettes d'oie et carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de rillettes
- 200 g de carotte
- 25 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café de persil
- 1 cuillère à café de ciboulette
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Pendant ce temps, faites fondre les rillettes dans une casserole.
Etape : 3
Une fois les rillettes fondues, égouttez-les.
Etape : 4
Coupez les carottes en rondelle.
Etape : 5
Faites-les cuire à la vapeur (vous pouvez aussi acheter les carottes cuites à la vapeur sous vide).
Etape : 6
Étalez votre pâte feuilletée, piquez-la avec une fourchette.
Etape : 7
Disposez les carottes sur votre pâte feuilletée ainsi que les rillettes.
Etape : 8
Dans un saladier, mélangez la crème, les œufs, le persil, la ciboulette et l'ail préalablement haché.
Etape : 9
Salez et poivrez.
Etape : 10
Versez l'appareil sur la pâte et faites cuire 25 min au four.
Etape : 11
Servez tiède.
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