Panga à la crème de curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 filets de panga
- 1 cuillère à soupe de gros sel
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à café de curry
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les filets de panga en 4 ou 5 morceaux chacun.
Etape : 2
Les disposer dans une poêle à bords hauts ou une sauteuse et les recouvrir d'eau.
Etape : 3
Ajouter le sel de Guérande parfumé.
Etape : 4
Laisser frémir pendant 10 min environ et retourner les morceaux à mi-cuisson.
Etape : 5
Retirer le poisson et réserver dans une assiette.
Etape : 6
Conserver l'eau de cuisson et y ajouter la crème fraîche, puis le curry.
Etape : 7
Chauffer le mélange 5 min, puis remettre le poisson.
Etape : 8
Poivrer et laisser cuire 15 min.
Etape : 9
Voilà, c'est prêt!
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