Panga à la crème de curry

Panga à la crème de curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 filets de panga
  • 1 cuillère à soupe de gros sel
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à café de curry
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les filets de panga en 4 ou 5 morceaux chacun.

Etape : 2

Les disposer dans une poêle à bords hauts ou une sauteuse et les recouvrir d'eau.

Etape : 3

Ajouter le sel de Guérande parfumé.

Etape : 4

Laisser frémir pendant 10 min environ et retourner les morceaux à mi-cuisson.

Etape : 5

Retirer le poisson et réserver dans une assiette.

Etape : 6

Conserver l'eau de cuisson et y ajouter la crème fraîche, puis le curry.

Etape : 7

Chauffer le mélange 5 min, puis remettre le poisson.

Etape : 8

Poivrer et laisser cuire 15 min.

Etape : 9

Voilà, c'est prêt!

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