Papillote de poulet ultra facile et légère

Papillote de poulet ultra facile et légère

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • 200 g de sauce tomate
  • 250 g de pomme de terre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Posez les cuisses de poulet avec ou sans peau sur le fond de la papillote.

Etape : 3

Coupez les pommes de terre en gros morceaux et disposez-les crues autour des cuisses de poulet.

Etape : 4

Tartinez les cuisses de poulet avec la sauce tomate.

Etape : 5

Fermez bien la papillote.

Etape : 6

Laissez la papillote au four pendant 40 min à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 92 fois

Partager cette Recette