Papillote de poulet ultra facile et légère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 200 g de sauce tomate
- 250 g de pomme de terre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Posez les cuisses de poulet avec ou sans peau sur le fond de la papillote.
Etape : 3
Coupez les pommes de terre en gros morceaux et disposez-les crues autour des cuisses de poulet.
Etape : 4
Tartinez les cuisses de poulet avec la sauce tomate.
Etape : 5
Fermez bien la papillote.
Etape : 6
Laissez la papillote au four pendant 40 min à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 198 fois
Partager cette Recette