Escalopes de poulet à la libanaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2h15
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 2h55
Ingrédients
- 4 escalopes
- 1 yaourt
- 0.5 citrons
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de crème
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1 cuillère à café de sel
Recette
Etape : 1
Faire mariner les escalopes dans le jus de citron pendant 2 h (minimum).
Etape : 2
Ensuite, préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 3
Mélanger vigoureusement le yaourt, l'huile, la crème de sésame, l'ail écrasé, le sel et les épices.
Etape : 4
Mettre les escalopes égouttées dans un plat allant au four (et sous le grill), en étalant dessus la moitié de la préparation.
Etape : 5
Mettre au four 15 min à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 6
Retourner et étaler le reste de la préparation.
Etape : 7
Remettre 15 min au four puis 5 à 10 min sous le grill.
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