Escalopes de poulet à la libanaise

Escalopes de poulet à la libanaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2h15
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 2h55

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 1 yaourt
  • 0.5 citrons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de crème
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1 cuillère à café de sel

Recette

Etape : 1

Faire mariner les escalopes dans le jus de citron pendant 2 h (minimum).

Etape : 2

Ensuite, préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 3

Mélanger vigoureusement le yaourt, l'huile, la crème de sésame, l'ail écrasé, le sel et les épices.

Etape : 4

Mettre les escalopes égouttées dans un plat allant au four (et sous le grill), en étalant dessus la moitié de la préparation.

Etape : 5

Mettre au four 15 min à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 6

Retourner et étaler le reste de la préparation.

Etape : 7

Remettre 15 min au four puis 5 à 10 min sous le grill.

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