Mini quenelles au saumon

Mini quenelles au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de quenelle
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 cuillères à soupe de sauce aigre douce
  • 10 cl de crème
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Recette

Etape : 1

Dans une première poêle, mettre les mini quenelles (ou des quenelles classiques en tranches de 1 ou 2 centimètre(s)).

Etape : 2

Quand elles commencent à dorer, ajouter la sauce aigre-douce.

Etape : 3

Faire revenir le tout, jusqu'à ce que les quenelles soient entourées de sauce et presque caramélisées.

Etape : 4

Dans une deuxième poêle, pendant ce temps, faire revenir les tranches de saumon coupées en petits morceaux, avec la crème et quelques traits de citron.

Etape : 5

Lorsque le saumon s'est un peu éclairci et que la crème est chaude, arrêter la cuisson.

Etape : 6

Servir les mini quenelles nappées de la sauce au saumon, le tout bien chaud et accompagné d'une salade de mesclun.

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