Mini quenelles au saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de quenelle
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 cuillères à soupe de sauce aigre douce
- 10 cl de crème
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Dans une première poêle, mettre les mini quenelles (ou des quenelles classiques en tranches de 1 ou 2 centimètre(s)).
Etape : 2
Quand elles commencent à dorer, ajouter la sauce aigre-douce.
Etape : 3
Faire revenir le tout, jusqu'à ce que les quenelles soient entourées de sauce et presque caramélisées.
Etape : 4
Dans une deuxième poêle, pendant ce temps, faire revenir les tranches de saumon coupées en petits morceaux, avec la crème et quelques traits de citron.
Etape : 5
Lorsque le saumon s'est un peu éclairci et que la crème est chaude, arrêter la cuisson.
Etape : 6
Servir les mini quenelles nappées de la sauce au saumon, le tout bien chaud et accompagné d'une salade de mesclun.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette