Poisson en papillote façon Odile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 filet de poisson
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de ciboulette
- 0.5 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Placez le filet de poisson au milieu d'un carré de papier sulfurisé.
Etape : 3
Battez ensemble la crème, le jus de citron, l'ail coupé grossièrement, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée.
Etape : 4
Goûtez votre assaisonnement et rectifiez-le si besoin.
Etape : 5
Couvrez le poisson de votre préparation et fermez la papillote, avant de l'enfourner pour 15 min à 180°C.
Etape : 6
Dernière étape : savourez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette