Poisson en papillote façon Odile

Poisson en papillote façon Odile

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 filet de poisson
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  • 0.5 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Placez le filet de poisson au milieu d'un carré de papier sulfurisé.

Etape : 3

Battez ensemble la crème, le jus de citron, l'ail coupé grossièrement, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée.

Etape : 4

Goûtez votre assaisonnement et rectifiez-le si besoin.

Etape : 5

Couvrez le poisson de votre préparation et fermez la papillote, avant de l'enfourner pour 15 min à 180°C.

Etape : 6

Dernière étape : savourez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette