Bavette au cumin et au confit d'oignon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de confit d'oignon
- 1 tranche de bavette
Recette
Etape : 1
Saupoudrez le cumin sur la poêle.
Etape : 2
Il est important de n'en mettre qu'une fine couche.
Etape : 3
Retournez la bavette dans la poêle pour y coller la poudre de cumin.
Etape : 4
Faites cuire 5 à 10 min la bavette, selon que vous voulez une viande saignante ou bien cuite.
Etape : 5
Cependant, essayez de ne pas faire griller la bavette, cela créerait un arrière-goût.
Etape : 6
Sortez ensuite la bavette de la poêle.
Etape : 7
Ajoutez sur la viande le confit d'oignon que vous étalerez sur toute la bavette.
Etape : 8
Servez aussitôt...
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 352 fois
Partager cette Recette