Bavette au cumin et au confit d'oignon

Bavette au cumin et au confit d'oignon

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de confit d'oignon
  • 1 tranche de bavette

Recette

Etape : 1

Saupoudrez le cumin sur la poêle.

Etape : 2

Il est important de n'en mettre qu'une fine couche.

Etape : 3

Retournez la bavette dans la poêle pour y coller la poudre de cumin.

Etape : 4

Faites cuire 5 à 10 min la bavette, selon que vous voulez une viande saignante ou bien cuite.

Etape : 5

Cependant, essayez de ne pas faire griller la bavette, cela créerait un arrière-goût.

Etape : 6

Sortez ensuite la bavette de la poêle.

Etape : 7

Ajoutez sur la viande le confit d'oignon que vous étalerez sur toute la bavette.

Etape : 8

Servez aussitôt...

Etape : 9

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 335 fois

Partager cette Recette