Tarte épinard et maroille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g d'épinard
- 150 g de maroilles
- 1 tomate
- 1 pâte brisée
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire pré cuire la pâte 10 min au four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Battre l'œuf avec la crème fraiche, saler et poivrer.
Etape : 3
Couper la tomate en dés ou en petits morceaux.
Etape : 4
Déposer les épinards sur le fond de la pâte, avec les morceaux de tomates.
Etape : 5
Verser la préparation crème-œuf.
Etape : 6
Déposer le maroilles préalablement coupé en lanières.
Etape : 7
Enfourner 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette