Tarte épinard et maroille

Tarte épinard et maroille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g d'épinard
  • 150 g de maroilles
  • 1 tomate
  • 1 pâte brisée
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire pré cuire la pâte 10 min au four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Battre l'œuf avec la crème fraiche, saler et poivrer.

Etape : 3

Couper la tomate en dés ou en petits morceaux.

Etape : 4

Déposer les épinards sur le fond de la pâte, avec les morceaux de tomates.

Etape : 5

Verser la préparation crème-œuf.

Etape : 6

Déposer le maroilles préalablement coupé en lanières.

Etape : 7

Enfourner 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette