Gourmandise de dinde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 2 tranches de jambon blanc
- 150 g de gruyère râpé
- 1 oeuf
- 4 cuillères à soupe de crème fleurette
- 1 noix de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans un bol, casser l'œuf et le battre énergiquement avec la crème fleurette.
Etape : 3
Saler, poivrer et ajouter le gruyère râpé. Bien mélanger.
Etape : 4
Dans une poêle beurré, faire dorer les escalopes (les 2 faces), mais sans les cuire, il faut juste les colorer.
Etape : 5
Les retirer et les mettre dans un plat à gratin.
Etape : 6
Les assaisonner, et recouvrir chaque escalope avec 1/2 tranche de jambon fumé.
Etape : 7
Recouvrir le tout avec la préparation œuf-crème-gruyère.
Etape : 8
Faire cuire à four chaud pendant 10 min.
Etape : 9
Gratiner pendant 5 min (sur position grill du four ou 250°C).
Etape : 10
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette