Gourmandise de dinde

Gourmandise de dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 oeuf
  • 4 cuillères à soupe de crème fleurette
  • 1 noix de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans un bol, casser l'œuf et le battre énergiquement avec la crème fleurette.

Etape : 3

Saler, poivrer et ajouter le gruyère râpé. Bien mélanger.

Etape : 4

Dans une poêle beurré, faire dorer les escalopes (les 2 faces), mais sans les cuire, il faut juste les colorer.

Etape : 5

Les retirer et les mettre dans un plat à gratin.

Etape : 6

Les assaisonner, et recouvrir chaque escalope avec 1/2 tranche de jambon fumé.

Etape : 7

Recouvrir le tout avec la préparation œuf-crème-gruyère.

Etape : 8

Faire cuire à four chaud pendant 10 min.

Etape : 9

Gratiner pendant 5 min (sur position grill du four ou 250°C).

Etape : 10

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette