Lasagnes végétariennes au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 feuilles de lasagnes
- 200 g de coulis de tomate
- 1 tomate
- 1 oignon
- 150 g de champignon de Paris
- 2 courgettes
- 100 g de fromage de chèvre
- 50 g de mozzarella
- 2 cuillères à café de basilic frais
- 2 cuillères à café d'herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire revenir l'oignon dans une poêle.
Etape : 3
Ajouter le coulis de tomate, le basilic, les herbes de Provence, du sel et du poivre. Réserver.
Etape : 4
Faire revenir ensuite dans une autre poêle les champignons et les courgettes coupées en tranches fines.
Etape : 5
Dans un plat, étaler deux feuilles de lasagnes (prenez soin d'huiler le plat avant de poser les feuilles de lasagnes, ça sera plus facile pour servir).
Etape : 6
Ajouter la moitié de la sauce tomate.
Etape : 7
Disposer par dessus des tranches de fromage de chèvre et des rondelles de tomate fraiche.
Etape : 8
Étaler par dessus 2 autres feuilles de lasagnes.
Etape : 9
Ajouter le reste de la sauce tomate, les rondelles de courgettes et de champignons.
Etape : 10
Terminer par les 2 dernières feuilles de lasagnes, et la mozzarella râpée.
Etape : 11
Cuire 30 min, jusqu'à ce que les lasagnes soient bien gratinées.
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