Lasagnes végétariennes au chèvre

Lasagnes végétariennes au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 feuilles de lasagnes
  • 200 g de coulis de tomate
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 150 g de champignon de Paris
  • 2 courgettes
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 50 g de mozzarella
  • 2 cuillères à café de basilic frais
  • 2 cuillères à café d'herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire revenir l'oignon dans une poêle.

Etape : 3

Ajouter le coulis de tomate, le basilic, les herbes de Provence, du sel et du poivre. Réserver.

Etape : 4

Faire revenir ensuite dans une autre poêle les champignons et les courgettes coupées en tranches fines.

Etape : 5

Dans un plat, étaler deux feuilles de lasagnes (prenez soin d'huiler le plat avant de poser les feuilles de lasagnes, ça sera plus facile pour servir).

Etape : 6

Ajouter la moitié de la sauce tomate.

Etape : 7

Disposer par dessus des tranches de fromage de chèvre et des rondelles de tomate fraiche.

Etape : 8

Étaler par dessus 2 autres feuilles de lasagnes.

Etape : 9

Ajouter le reste de la sauce tomate, les rondelles de courgettes et de champignons.

Etape : 10

Terminer par les 2 dernières feuilles de lasagnes, et la mozzarella râpée.

Etape : 11

Cuire 30 min, jusqu'à ce que les lasagnes soient bien gratinées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette