Rösti aux fruits de mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de pomme de terre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 15 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 1 cuillère à café de piment
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- 1 cuillère à café de basilic
- Poivre
- Sel
- 250 g de fruit de me
Recette
Etape : 1
Faire chauffer les pommes de terre dans de l'eau bouillante, jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 15 min).
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger la crème fraiche, la Maïzena, le piment, les herbes, les fruits de mer et les oignons.
Etape : 4
Lorsque les pommes de terre sont tendres, les laisser refroidir 5 min.
Etape : 5
Retirer la peau, et les râper (le robot s'en charge très bien).
Etape : 6
Y ajouter l'huile.
Etape : 7
Placer le mélange à base de fruits de mer dans un plat à gratin, l'étaler, puis le recouvrir des patates.
Etape : 8
Mettre au four jusqu'à ce que ce gratin soit doré, soit environ 20 min.
Etape : 9
Bon appétit.
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