Rösti aux fruits de mer

Rösti aux fruits de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de pomme de terre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 15 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 1 cuillère à café de piment
  • 1 cuillère à soupe d'aneth
  • 1 cuillère à café de basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  • 250 g de fruit de me

Recette

Etape : 1

Faire chauffer les pommes de terre dans de l'eau bouillante, jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 15 min).

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Pendant ce temps, mélanger la crème fraiche, la Maïzena, le piment, les herbes, les fruits de mer et les oignons.

Etape : 4

Lorsque les pommes de terre sont tendres, les laisser refroidir 5 min.

Etape : 5

Retirer la peau, et les râper (le robot s'en charge très bien).

Etape : 6

Y ajouter l'huile.

Etape : 7

Placer le mélange à base de fruits de mer dans un plat à gratin, l'étaler, puis le recouvrir des patates.

Etape : 8

Mettre au four jusqu'à ce que ce gratin soit doré, soit environ 20 min.

Etape : 9

Bon appétit.

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