Riz à l'orientale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de riz
- 0.5 poivrons rouges
- 4 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 10 cl d'eau
- 1 cuillère à café d'épices
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une grande poêle mettre l'huile végétale et la faire chauffer.
Etape : 2
Émincer l'ail et le poivron rouge.
Etape : 3
Mélanger, saler, poivrer, épicer avec du paprika doux et faire revenir dans la poêle pendant 5 min.
Etape : 4
Ajouter l'eau dans la poêle.
Etape : 5
Disposer le riz au fond de la poêle, ajouter le curry et faire cuire à feu doux pendant 15 min.
Etape : 6
Si l'eau s'évapore avant que le riz ne soit cuit, ajoutez-en encore.
Etape : 7
Le plat est prêt lorsque le riz est cuit, et qu'il ne reste plus d'eau dans la poêle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette