Riz à l'orientale

Riz à l'orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de riz
  • 0.5 poivrons rouges
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 10 cl d'eau
  • 1 cuillère à café d'épices
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une grande poêle mettre l'huile végétale et la faire chauffer.

Etape : 2

Émincer l'ail et le poivron rouge.

Etape : 3

Mélanger, saler, poivrer, épicer avec du paprika doux et faire revenir dans la poêle pendant 5 min.

Etape : 4

Ajouter l'eau dans la poêle.

Etape : 5

Disposer le riz au fond de la poêle, ajouter le curry et faire cuire à feu doux pendant 15 min.

Etape : 6

Si l'eau s'évapore avant que le riz ne soit cuit, ajoutez-en encore.

Etape : 7

Le plat est prêt lorsque le riz est cuit, et qu'il ne reste plus d'eau dans la poêle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette