Entrecôte au suprême de gelée de Miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 entrecôtes
- 6 échalotes
- 150 g de beurre
- 50 cl d'hydromel
- 50 g de gelée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les entrecôtes à feu vif de chaque côté.
Etape : 2
Les retirer et les maintenir au chaud.
Etape : 3
Déglacer la poêle avec les 3/4 d'aigre d'hydromel.
Etape : 4
Faire réduire et décoller les sucs collés à la poêle.
Etape : 5
Ajouter le reste d'aigre d'hydromel et de gelée de Miel.
Etape : 6
Ajouter le beurre fractionné et fouetter doucement pour lier la sauce.
Etape : 7
Verser sur les entrecôtes...
Etape : 8
Un vrai délice.
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