Entrecôte au suprême de gelée de Miel

Entrecôte au suprême de gelée de Miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 entrecôtes
  • 6 échalotes
  • 150 g de beurre
  • 50 cl d'hydromel
  • 50 g de gelée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les entrecôtes à feu vif de chaque côté.

Etape : 2

Les retirer et les maintenir au chaud.

Etape : 3

Déglacer la poêle avec les 3/4 d'aigre d'hydromel.

Etape : 4

Faire réduire et décoller les sucs collés à la poêle.

Etape : 5

Ajouter le reste d'aigre d'hydromel et de gelée de Miel.

Etape : 6

Ajouter le beurre fractionné et fouetter doucement pour lier la sauce.

Etape : 7

Verser sur les entrecôtes...

Etape : 8

Un vrai délice.

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