Gratin de brocolis aux tomates léger
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de brocoli
- 30 cl de bouillon
- 3 tomates
- 100 g de parmesan
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Parer les brocolis, les laver et les cuire légèrement dans le bouillon de légumes (environ 10 min). Laisser soigneusement égoutter avant d'en garnir un plat à gratin beurré.
Etape : 3
Laver les tomates, les couper en tranches et les disposer par-dessus les brocolis.
Etape : 4
Parsemer de parmesan et gratiner environ 20 min au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette