Gratin de brocolis aux tomates léger

Gratin de brocolis aux tomates léger

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g de brocoli
  • 30 cl de bouillon
  • 3 tomates
  • 100 g de parmesan
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Parer les brocolis, les laver et les cuire légèrement dans le bouillon de légumes (environ 10 min). Laisser soigneusement égoutter avant d'en garnir un plat à gratin beurré.

Etape : 3

Laver les tomates, les couper en tranches et les disposer par-dessus les brocolis.

Etape : 4

Parsemer de parmesan et gratiner environ 20 min au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 125 fois

Partager cette Recette