Courgettes au jambon

Courgettes au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 75 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Éplucher les courgettes, les couper en fines rondelles et les disposer dans un plat passant au four.

Etape : 3

Mouliner les tranches de jambon avec l'oignon.

Etape : 4

Disposer la préparation obtenue sur les courgettes de façon homogène.

Etape : 5

Mettre le gruyère râpé afin d'obtenir un petit gratin.

Etape : 6

Mettre au four.

Etape : 7

Laisser cuire environ 20 à 30 min selon les fours.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette