Courgettes au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- 75 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Éplucher les courgettes, les couper en fines rondelles et les disposer dans un plat passant au four.
Etape : 3
Mouliner les tranches de jambon avec l'oignon.
Etape : 4
Disposer la préparation obtenue sur les courgettes de façon homogène.
Etape : 5
Mettre le gruyère râpé afin d'obtenir un petit gratin.
Etape : 6
Mettre au four.
Etape : 7
Laisser cuire environ 20 à 30 min selon les fours.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette