Tarte au thon et tomates cerises
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de thon
- 4 tranches de fromage
- 1 petite boîte de tomate cerise
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel
- Poivre
- Ail
Recette
Etape : 1
Disposer la pâte dans un plat à tarte.
Etape : 2
Étaler la cuillère à soupe de moutarde sur la pâte.
Etape : 3
Apres avoir égoutté le thon, parsemer les miettes sur la moutarde, puis recouvrir avec la crème fraîche.
Etape : 4
Assaisonner avec sel, poivre, ail et autres épices à votre convenance.
Etape : 5
Découper les tomates cerises en deux puis les disposer sur la tarte (soit sur toute la tarte, soit en forme de + et de X)
Etape : 6
Déposer les tranches de fromage sur la tarte et hop au four !
Etape : 7
Pour ma part, j'installe les petites tomates cerises en étoiles et je découpe les tranches de fromage en deux dans la diagonale.
Etape : 8
Je les installe entre chaque rangée de tomates pour qu'elles restent visibles après cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette