Tarte au thon et tomates cerises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au thon et tomates cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 boîte de thon
  • 4 tranches de fromage
  • 1 petite boîte de tomate cerise
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Disposer la pâte dans un plat à tarte.

Etape : 2

Étaler la cuillère à soupe de moutarde sur la pâte.

Etape : 3

Apres avoir égoutté le thon, parsemer les miettes sur la moutarde, puis recouvrir avec la crème fraîche.

Etape : 4

Assaisonner avec sel, poivre, ail et autres épices à votre convenance.

Etape : 5

Découper les tomates cerises en deux puis les disposer sur la tarte (soit sur toute la tarte, soit en forme de + et de X)

Etape : 6

Déposer les tranches de fromage sur la tarte et hop au four !

Etape : 7

Pour ma part, j'installe les petites tomates cerises en étoiles et je découpe les tranches de fromage en deux dans la diagonale.

Etape : 8

Je les installe entre chaque rangée de tomates pour qu'elles restent visibles après cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette