Millefeuille d'aubergine chèvre bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 10 tranches fines de bacon
- 1 bûche de chèvre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Coupez les aubergines en fines tranches dans le sens de la longueur, faites-les griller à la poêle dans un peu d'huile d'olive ou sans, saupoudrez-les d'ail, sel et poivre pendant la cuisson.
Etape : 2
Faites revenir les tranches de bacon.
Etape : 3
Enfin, coupez des fines tranche de chèvre.
Etape : 4
Juxtaposez ainsi une tranche d'aubergine puis d'un côté de celle ci, une de bacon et de l'autre, une de chèvre et ainsi de suite.
Etape : 5
Versez un filet de miel par dessus le tout.
Etape : 6
Si cela était froid, n'hésitez pas à le passer au four ou même au micro-ondes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette