Millefeuille d'aubergine chèvre bacon

Millefeuille d'aubergine chèvre bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 10 tranches fines de bacon
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Coupez les aubergines en fines tranches dans le sens de la longueur, faites-les griller à la poêle dans un peu d'huile d'olive ou sans, saupoudrez-les d'ail, sel et poivre pendant la cuisson.

Etape : 2

Faites revenir les tranches de bacon.

Etape : 3

Enfin, coupez des fines tranche de chèvre.

Etape : 4

Juxtaposez ainsi une tranche d'aubergine puis d'un côté de celle ci, une de bacon et de l'autre, une de chèvre et ainsi de suite.

Etape : 5

Versez un filet de miel par dessus le tout.

Etape : 6

Si cela était froid, n'hésitez pas à le passer au four ou même au micro-ondes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette