Brocolis aux saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de brocoli
- 2 boîtes de pulpe de tomate
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Herbes de Provence
- 1 cube de bouillon
- 8 saucisses
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon et le faire revenir avec la gousse d'ail.
Etape : 2
Rajouter les saucisses et les faire légèrement colorer.
Etape : 3
Ajouter la pulpe de tomates et les herbes de Provence à votre goût et le cube de bouillon.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Laisser mijoter environ 30 min.
Etape : 6
Pendant ce temps, cuire à la vapeur les brocolis, selon votre goût, plutôt fermes ou plus cuits.
Etape : 7
Lorsqu'ils sont prêts, les rajouter à la sauce tomate et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette