Brocolis aux saucisses

Brocolis aux saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg de brocoli
  • 2 boîtes de pulpe de tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Herbes de Provence
  • 1 cube de bouillon
  • 8 saucisses
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon et le faire revenir avec la gousse d'ail.

Etape : 2

Rajouter les saucisses et les faire légèrement colorer.

Etape : 3

Ajouter la pulpe de tomates et les herbes de Provence à votre goût et le cube de bouillon.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Laisser mijoter environ 30 min.

Etape : 6

Pendant ce temps, cuire à la vapeur les brocolis, selon votre goût, plutôt fermes ou plus cuits.

Etape : 7

Lorsqu'ils sont prêts, les rajouter à la sauce tomate et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 118 fois

Partager cette Recette