Perche vapeur sur lit de courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 filets de perche du nil
- 1 courgette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez les courgettes en petits cubes.
Etape : 2
Mettez-les à chauffer 8 min au premier niveau de votre marmite à vapeur avec l’ail et les herbes.
Etape : 3
Placez votre poisson dans le second niveau, arrosez-le d’un filet d’huile d’olive et laissez le tout cuire environ 20 à 25 min (suivant l’épaisseur des filets).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette