Salade Frisé Paysanne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 salade
- 250 g de lardons fumés
- 200 g de gruyère
- 300 g de pomme de terre
Recette
Etape : 1
Vous commencez par faire cuire vos pommes de terre à l'eau. Vous les faites bien cuire de toute façon après elles seront émiettés dans le plat.
Etape : 2
Nettoyez votre salade.
Etape : 3
Quand vos pommes de terre sont cuites, émiettez-les avec une fourchette et mélangez-les bien à la salade. Coupez des petits dés de gruyère.
Etape : 4
Faites revenir dans une poêle les lardons, quand ils sont bien revenus, ajoutez le gruyère et laissez fondre quelques secondes.
Etape : 5
Ajoutez gruyère et lardons à la salade et mélangez le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette