Salade Frisé Paysanne

Salade Frisé Paysanne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 250 g de lardons fumés
  • 200 g de gruyère
  • 300 g de pomme de terre

Recette

Etape : 1

Vous commencez par faire cuire vos pommes de terre à l'eau. Vous les faites bien cuire de toute façon après elles seront émiettés dans le plat.

Etape : 2

Nettoyez votre salade.

Etape : 3

Quand vos pommes de terre sont cuites, émiettez-les avec une fourchette et mélangez-les bien à la salade. Coupez des petits dés de gruyère.

Etape : 4

Faites revenir dans une poêle les lardons, quand ils sont bien revenus, ajoutez le gruyère et laissez fondre quelques secondes.

Etape : 5

Ajoutez gruyère et lardons à la salade et mélangez le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette