Escalope de dinde au paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 25 cl de crème fraîche
- 12.5 cl de lait
- 5 cuillères à soupe de paprika
- Poivre
- Sel
- 15 g de beurre
Recette
Etape : 1
Découpez les escalopes en petits dés.
Etape : 2
Faites-les revenir dans la sauteuse avec le beurre et 1 cuillère de paprika.
Etape : 3
Ajoutez ensuite la crème et les 4 autres cuillères de paprika.
Etape : 4
Salez et poivrez.
Etape : 5
Laissez revenir le tout.
Etape : 6
Une fois que le plat est bien chaud, ajoutez le verre de lait pour désépaissir le tout.
Etape : 7
Servir bien chaud.
Etape : 8
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette