Oeufs à l'avocat
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 2 tomates
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
- 1 petite cuillère d'huile
Recette
Etape : 1
Disposer l'avocat découpé en tranches fines dans l'huile chaude.
Etape : 2
Ajouter les tomates découpées en rondelles fines (à défaut, une boite de tomates concassées conviendra très bien).
Etape : 3
Casser les œufs.
Etape : 4
Répartir le parmesan râpé et la crème.
Etape : 5
Faire cuire le tout comme des œufs au plat.
Etape : 6
C'est terminé en 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 377 fois
Partager cette Recette