Oeufs à l'avocat

Oeufs à l'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 2 tomates
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
  • 1 petite cuillère d'huile

Recette

Etape : 1

Disposer l'avocat découpé en tranches fines dans l'huile chaude.

Etape : 2

Ajouter les tomates découpées en rondelles fines (à défaut, une boite de tomates concassées conviendra très bien).

Etape : 3

Casser les œufs.

Etape : 4

Répartir le parmesan râpé et la crème.

Etape : 5

Faire cuire le tout comme des œufs au plat.

Etape : 6

C'est terminé en 5 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette