Cuisses de poulet rôties au sésame

Cuisses de poulet rôties au sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 3 cuillères à soupe de sésame
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Décollez entièrement la peau des cuisses de poulet et hachez très finement les oignons (ou les mixer).

Etape : 3

Badigeonnez la chair du poulet de miel, saupoudrez des graines de sésame et du hachis d'oignon.

Etape : 4

Rabattez la peau sur les cuisses, arrosez d'un filet d'huile, salez, et enfournez durant 30 min.

Etape : 5

Bon appétit !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette