Cuisses de poulet rôties au sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 3 cuillères à soupe de sésame
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Décollez entièrement la peau des cuisses de poulet et hachez très finement les oignons (ou les mixer).
Etape : 3
Badigeonnez la chair du poulet de miel, saupoudrez des graines de sésame et du hachis d'oignon.
Etape : 4
Rabattez la peau sur les cuisses, arrosez d'un filet d'huile, salez, et enfournez durant 30 min.
Etape : 5
Bon appétit !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette