Cannellonis farcis aux crevettes et cabillaud

Cannellonis farcis aux crevettes et cabillaud

  • Part(s) / Personne(s) : 9 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 36 canneloni
  • 1.25 kg de crevette rose
  • 800 g de lieu noir
  • 7 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de persil
  • 4 oeufs
  • 1.5 l de sauce tomate
  • 200 g de mozzarella

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Décortiquez les crevettes et coupez-les en petits morceaux.

Etape : 3

Découpez le cabillaud en tranches fines (comme pour cuire à la pierre de cuisson).

Etape : 4

Mélangez le poisson et les crevettes.

Etape : 5

Y ajoutez les 7 gousses d'ail préalablement finement hachées et le persil séché.

Etape : 6

Ajoutez les 4 œufs et mélangez le tout.

Etape : 7

Puis remplissez les tubes de cannelloni.

Etape : 8

Badigeonnez un plat d'huile d'olive.

Etape : 9

Déposez les cannellonis remplis de farce.

Etape : 10

Une fois le plat rempli, recouvrez de sauce tomate.

Etape : 11

Déposez la mozzarella coupée en petits morceaux par-dessus.

Etape : 12

Enfournez pendant 1 h.

Etape : 13

Servez avec une salade verte.

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