Cannellonis farcis aux crevettes et cabillaud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 9 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 36 canneloni
- 1.25 kg de crevette rose
- 800 g de lieu noir
- 7 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de persil
- 4 oeufs
- 1.5 l de sauce tomate
- 200 g de mozzarella
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Décortiquez les crevettes et coupez-les en petits morceaux.
Etape : 3
Découpez le cabillaud en tranches fines (comme pour cuire à la pierre de cuisson).
Etape : 4
Mélangez le poisson et les crevettes.
Etape : 5
Y ajoutez les 7 gousses d'ail préalablement finement hachées et le persil séché.
Etape : 6
Ajoutez les 4 œufs et mélangez le tout.
Etape : 7
Puis remplissez les tubes de cannelloni.
Etape : 8
Badigeonnez un plat d'huile d'olive.
Etape : 9
Déposez les cannellonis remplis de farce.
Etape : 10
Une fois le plat rempli, recouvrez de sauce tomate.
Etape : 11
Déposez la mozzarella coupée en petits morceaux par-dessus.
Etape : 12
Enfournez pendant 1 h.
Etape : 13
Servez avec une salade verte.
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