La salade de Léa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 salade
- 1 bûche de chèvre
- 3 escalopes de poulet
- 8 tomates cerise
- 4 cuillères à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Épluchez votre salade et lavez-la.
Etape : 2
Découpez en petits cubes le chèvre et les tomates.
Etape : 3
Faites griller les escalopes de poulet.
Etape : 4
Quand elle sont légèrement dorées, ajoutez une 1/2 cuillère à soupe de miel sur chaque escalope et laissez caraméliser.
Etape : 5
Une fois les escalopes caramélisées, découpez-les également en petits cubes.
Etape : 6
Mettez la salade dans un saladier et ajouter les petits cubes de poulet, de chèvre et de tomates.
Etape : 7
Mélangez.
Etape : 8
Et je vous souhaite un excellent repas !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette