La salade de Léa

La salade de Léa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 1 bûche de chèvre
  • 3 escalopes de poulet
  • 8 tomates cerise
  • 4 cuillères à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Épluchez votre salade et lavez-la.

Etape : 2

Découpez en petits cubes le chèvre et les tomates.

Etape : 3

Faites griller les escalopes de poulet.

Etape : 4

Quand elle sont légèrement dorées, ajoutez une 1/2 cuillère à soupe de miel sur chaque escalope et laissez caraméliser.

Etape : 5

Une fois les escalopes caramélisées, découpez-les également en petits cubes.

Etape : 6

Mettez la salade dans un saladier et ajouter les petits cubes de poulet, de chèvre et de tomates.

Etape : 7

Mélangez.

Etape : 8

Et je vous souhaite un excellent repas !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette