Feuilleté de saumon à la grecque

Feuilleté de saumon à la grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 100 g de lardons
  • 100 g de feta
  • 400 g de saumon frais

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Découper chaque rouleau de pâte feuilletée en 2.

Etape : 3

Couper en petits cubes le saumon et la feta.

Etape : 4

Répartir uniformément et au centre de chaque morceau de pâte la feta, le saumon et les lardons.

Etape : 5

Refermer la pâte feuilletée de chaque côté, de manière à faire une crêpe.

Etape : 6

Badigeonner les feuilletés de jaune d'œuf.

Etape : 7

Mettre au four pendant 25 min environ.

Etape : 8

Vous pouvez accompagner ce plat avec des émincés de poireaux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette