Feuilleté de saumon à la grecque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- 100 g de lardons
- 100 g de feta
- 400 g de saumon frais
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Découper chaque rouleau de pâte feuilletée en 2.
Etape : 3
Couper en petits cubes le saumon et la feta.
Etape : 4
Répartir uniformément et au centre de chaque morceau de pâte la feta, le saumon et les lardons.
Etape : 5
Refermer la pâte feuilletée de chaque côté, de manière à faire une crêpe.
Etape : 6
Badigeonner les feuilletés de jaune d'œuf.
Etape : 7
Mettre au four pendant 25 min environ.
Etape : 8
Vous pouvez accompagner ce plat avec des émincés de poireaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette