Sauté de porc au chou rouge et pruneaux

Sauté de porc au chou rouge et pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 800 g de viande
  • 1 chou rouge
  • 50 cl d'eau
  • 250 g de lardons fumés
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 20 pruneaux
  • 1 petite boîte de champignon de Paris

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons émincés avec ou sans huile (j'utilise une marmite qui ne demande pas d'huile).

Etape : 2

Ajouter la viande. Mélanger.

Etape : 3

Mettre le chou rouge cru. Mélanger.

Etape : 4

Verser 2 ou 3 verres d'eau, les lardons blanchis, le sel, le poivre et les pruneaux.

Etape : 5

Cuire à couvert environ 45 min (piquer la viande et le chou de temps en temps, pour vérification).

Etape : 6

10 min avant la fin de cuisson, ajouter les champignons.

Etape : 7

C'est un plat qui se réchauffe à volonté.

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