Sauté de porc au chou rouge et pruneaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oignons
- 800 g de viande
- 1 chou rouge
- 50 cl d'eau
- 250 g de lardons fumés
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 20 pruneaux
- 1 petite boîte de champignon de Paris
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons émincés avec ou sans huile (j'utilise une marmite qui ne demande pas d'huile).
Etape : 2
Ajouter la viande. Mélanger.
Etape : 3
Mettre le chou rouge cru. Mélanger.
Etape : 4
Verser 2 ou 3 verres d'eau, les lardons blanchis, le sel, le poivre et les pruneaux.
Etape : 5
Cuire à couvert environ 45 min (piquer la viande et le chou de temps en temps, pour vérification).
Etape : 6
10 min avant la fin de cuisson, ajouter les champignons.
Etape : 7
C'est un plat qui se réchauffe à volonté.
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