Risotto de dinde et bolets

Risotto de dinde et bolets

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de riz rond
  • 2 échalotes
  • 1 cube de bouillon
  • 1 l d'eau
  • 1 sachet de bolet
  • 2 escalopes de dinde
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau dans une casserole et ajouter le cube.

Etape : 2

Maintenir une petite ébullition.

Etape : 3

Hacher les échalotes et les faire revenir dans l'huile.

Etape : 4

Ajouter le riz et le faire revenir 2 à 3 min sans coloration.

Etape : 5

Déglacer au vin blanc.

Etape : 6

Ajouter le sachet de soupe et 2 louches du bouillon maintenu à ébullition.

Etape : 7

Ajouter petit à petit tout le bouillon au fur et à mesure de l'absorption.

Etape : 8

Faire griller les escalopes coupées en petits morceaux.

Etape : 9

Les ajouter au risotto à la fin et saupoudrer de parmesan.

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