Risotto de dinde et bolets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de riz rond
- 2 échalotes
- 1 cube de bouillon
- 1 l d'eau
- 1 sachet de bolet
- 2 escalopes de dinde
- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Faire bouillir l'eau dans une casserole et ajouter le cube.
Etape : 2
Maintenir une petite ébullition.
Etape : 3
Hacher les échalotes et les faire revenir dans l'huile.
Etape : 4
Ajouter le riz et le faire revenir 2 à 3 min sans coloration.
Etape : 5
Déglacer au vin blanc.
Etape : 6
Ajouter le sachet de soupe et 2 louches du bouillon maintenu à ébullition.
Etape : 7
Ajouter petit à petit tout le bouillon au fur et à mesure de l'absorption.
Etape : 8
Faire griller les escalopes coupées en petits morceaux.
Etape : 9
Les ajouter au risotto à la fin et saupoudrer de parmesan.
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