Pilons de poulet aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 pilons de poulet
- 2 bocaux d'olive verte
- 1 oignon
- 2 cuillères à café de Ras el Hanout
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients.
Etape : 2
Laissez macérer 30 à 40 min (voir plus si vous pouvez).
Etape : 3
Puis faites revenir à feu vif les pilons de poulet dans la cocote minute, puis versez la préparation et rajoutez 30 cl d'eau.
Etape : 4
Fermez la cocote minute et laissez mijoter 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette