Porc grillé mariné au soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 700 g de filet mignon
- 10 cl de sauce soja
- 10 cl d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 0.25 choux chinois
- 1 petit pot de germes de soja
- Poivre
Recette
Etape : 1
Taillez la viande en fines tranches. Mettez-les dans un plat assez large.
Etape : 2
Hachez les gousse d'ail.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez l'ail avec le gingembre, la sauce soja, l'huile d'olive et du poivre, sans ajouter de sel.
Etape : 4
Versez la préparation sur la viande, mélangez. Couvrez avec un film et laissez mariner pendant 2h au frais.
Etape : 5
Emincez très finement le chou chinois, mélangez le avec les germes de soja égouttés.
Etape : 6
Egouttez la viande de la marinade. Faites la saisir telle quelle quelques minutes au wok ou à la poêle, en remuant vivement.
Etape : 7
Versez un peu de marinade dessus en fin de cuisson.
Etape : 8
Répartissez un peu de chou et de soja dans les assiettes, disposez la viande avec un peu de sauce, servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette