Porc grillé mariné au soja

Porc grillé mariné au soja

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 700 g de filet mignon
  • 10 cl de sauce soja
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 0.25 choux chinois
  • 1 petit pot de germes de soja
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Taillez la viande en fines tranches. Mettez-les dans un plat assez large.

Etape : 2

Hachez les gousse d'ail.

Etape : 3

Dans un bol, mélangez l'ail avec le gingembre, la sauce soja, l'huile d'olive et du poivre, sans ajouter de sel.

Etape : 4

Versez la préparation sur la viande, mélangez. Couvrez avec un film et laissez mariner pendant 2h au frais.

Etape : 5

Emincez très finement le chou chinois, mélangez le avec les germes de soja égouttés.

Etape : 6

Egouttez la viande de la marinade. Faites la saisir telle quelle quelques minutes au wok ou à la poêle, en remuant vivement.

Etape : 7

Versez un peu de marinade dessus en fin de cuisson.

Etape : 8

Répartissez un peu de chou et de soja dans les assiettes, disposez la viande avec un peu de sauce, servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette