Aumonières tomates brocolis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 2 tomates
- 100 g de brocoli
- 1 viande hachée
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 50 g d'oignon
- Poivre
- Sel
- 0.5 cuillères à café de tabasco
- 1 cuillère à soupe de basilic
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire cuire le brocoli 10 min dans l'eau bouillante.
Etape : 2
L'écraser à la fourchette.
Etape : 3
Couper les tomates en petits cubes.
Etape : 4
Les faire revenir dans une poêle avec huile d'olive, tabasco, sel, poivre, basilic, persil et origan.
Etape : 5
Laisser réduire un maximum, mais sans griller.
Etape : 6
Émietter le steak haché.
Etape : 7
Le faire dorer légèrement à la poêle.
Etape : 8
Le mélanger à la tomate.
Etape : 9
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 10
Répartir dans les 4 feuilles de brick :
Etape : 11
- une couche de purée de brocolis
Etape : 12
- le mélange de viande et de tomate
Etape : 13
- 1 cuillère à café d'oignons confits
Etape : 14
Refermer les bricks en aumônières et mettre au four pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette