Aumonières tomates brocolis

Aumonières tomates brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 2 tomates
  • 100 g de brocoli
  • 1 viande hachée
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 50 g d'oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 cuillères à café de tabasco
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire cuire le brocoli 10 min dans l'eau bouillante.

Etape : 2

L'écraser à la fourchette.

Etape : 3

Couper les tomates en petits cubes.

Etape : 4

Les faire revenir dans une poêle avec huile d'olive, tabasco, sel, poivre, basilic, persil et origan.

Etape : 5

Laisser réduire un maximum, mais sans griller.

Etape : 6

Émietter le steak haché.

Etape : 7

Le faire dorer légèrement à la poêle.

Etape : 8

Le mélanger à la tomate.

Etape : 9

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 10

Répartir dans les 4 feuilles de brick :

Etape : 11

- une couche de purée de brocolis

Etape : 12

- le mélange de viande et de tomate

Etape : 13

- 1 cuillère à café d'oignons confits

Etape : 14

Refermer les bricks en aumônières et mettre au four pendant 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette