Trio de la mer au curry

Trio de la mer au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 12 gambas
  • 8 noix de saint-jacques
  • 4 filets de perche
  • 1 oignon
  • 200 g de sauce tomate
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de curry

Recette

Etape : 1

Découpez les poivrons en fines lanières et hachez l'oignon finement.

Etape : 2

Dans un wok, faites revenir les gambas dans de l'huile.

Etape : 3

Otez-les et réservez.

Etape : 4

Dans cette huile, ajoutez les poivrons et l'oignon.

Etape : 5

Faites revenir 5 min, en saupoudrant de curry.

Etape : 6

Ajoutez la sauce tomate, salez et poivrez.

Etape : 7

Portez à ébullition.

Etape : 8

Ajoutez tous les poissons, et laissez cuire, jusqu'à ce que la sauce réduise au maximum (environ 20 min).

Etape : 9

Lorsque la tomate a réduit, ajoutez la crème fraiche et encore du curry.

Etape : 10

Salez et poivrez.

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