Trio de la mer au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 12 gambas
- 8 noix de saint-jacques
- 4 filets de perche
- 1 oignon
- 200 g de sauce tomate
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de curry
Recette
Etape : 1
Découpez les poivrons en fines lanières et hachez l'oignon finement.
Etape : 2
Dans un wok, faites revenir les gambas dans de l'huile.
Etape : 3
Otez-les et réservez.
Etape : 4
Dans cette huile, ajoutez les poivrons et l'oignon.
Etape : 5
Faites revenir 5 min, en saupoudrant de curry.
Etape : 6
Ajoutez la sauce tomate, salez et poivrez.
Etape : 7
Portez à ébullition.
Etape : 8
Ajoutez tous les poissons, et laissez cuire, jusqu'à ce que la sauce réduise au maximum (environ 20 min).
Etape : 9
Lorsque la tomate a réduit, ajoutez la crème fraiche et encore du curry.
Etape : 10
Salez et poivrez.
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