Feuilleté à la fourme

Feuilleté à la fourme

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 1 tomate
  • 1 aubergine
  • 4 tranches de brioche
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 50 g de fourme d'ambert
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire 4 belles tranches d'aubergine et de tomate.

Etape : 2

Les faire revenir de chaque côté dans une poêle avec de l'huile d'olive, saler et poivrer.

Etape : 3

Faire griller les 4 tranches de brioche (pas trop, elles vont repasser au four...).

Etape : 4

Faire monter la crème fraiche avec un fouet.

Etape : 5

Couper la fourme en 4 tranches fines.

Etape : 6

Sur une plaque, empiler la brioche, la crème fraiche, l'aubergine, la tomate, et recouvrir de fourme (cela donne 4 petits "feuilletés").

Etape : 7

Enfourner 8 min à 210°C (thermostat 7), le temps que la fourme fonde... (Augmenter la durée de la cuisson, si nécessaire).

Etape : 8

Servir décoré avec des cerneaux de noix, par exemple.

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