Feuilleté à la fourme
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 1 tomate
- 1 aubergine
- 4 tranches de brioche
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 50 g de fourme d'ambert
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire 4 belles tranches d'aubergine et de tomate.
Etape : 2
Les faire revenir de chaque côté dans une poêle avec de l'huile d'olive, saler et poivrer.
Etape : 3
Faire griller les 4 tranches de brioche (pas trop, elles vont repasser au four...).
Etape : 4
Faire monter la crème fraiche avec un fouet.
Etape : 5
Couper la fourme en 4 tranches fines.
Etape : 6
Sur une plaque, empiler la brioche, la crème fraiche, l'aubergine, la tomate, et recouvrir de fourme (cela donne 4 petits "feuilletés").
Etape : 7
Enfourner 8 min à 210°C (thermostat 7), le temps que la fourme fonde... (Augmenter la durée de la cuisson, si nécessaire).
Etape : 8
Servir décoré avec des cerneaux de noix, par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette