Poulet Basque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 5 tomates
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 2 ail
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de Pili Pili
- 12.5 cl d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez grossièrement (en gros dés) les oignons, l'ail et les poivrons.
Etape : 2
Faites-les revenir dans une casserole avec de l'huile d'olive.
Etape : 3
Une fois dorés, ajoutez les blancs de poulet coupés en cubes.
Etape : 4
Assaisonnez le tout (sel, poivre, persil et pili-pili).
Etape : 5
Quand les cubes de poulet sont bien dorés, ajoutez les tomates en cubes et le sucre.
Etape : 6
Mouillez le tout avec l'eau et laissez mijoter 30 min.
Etape : 7
Laissez refroidir et remettez la préparation à mijoter pendant 5 min avant de servir.
Etape : 8
Servez avec du riz blanc.
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