Poulet Basque

Poulet Basque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 5 tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 2 ail
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de Pili Pili
  • 12.5 cl d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez grossièrement (en gros dés) les oignons, l'ail et les poivrons.

Etape : 2

Faites-les revenir dans une casserole avec de l'huile d'olive.

Etape : 3

Une fois dorés, ajoutez les blancs de poulet coupés en cubes.

Etape : 4

Assaisonnez le tout (sel, poivre, persil et pili-pili).

Etape : 5

Quand les cubes de poulet sont bien dorés, ajoutez les tomates en cubes et le sucre.

Etape : 6

Mouillez le tout avec l'eau et laissez mijoter 30 min.

Etape : 7

Laissez refroidir et remettez la préparation à mijoter pendant 5 min avant de servir.

Etape : 8

Servez avec du riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette