Epinards aux croutons à l'ail

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Epinards aux croutons à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g d'épinards frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 4 tranches de pain
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  • 1 cube de bouillon
  • 10 cl de vin blanc
  •  Huile d'olive
  •  Vin blanc

Recette

Etape : 1

Blanchir les épinards 2 à 3 min dans de l'eau.

Etape : 2

Emincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter les épinards, le vin blanc et le cube de bouillon.

Etape : 4

Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.

Etape : 5

Emincer les gousses d'ail en fines tranches et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 6

Ajouter le pain.

Etape : 7

Quand celui-ci est coloré, le mélanger aux épinards et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1041 fois

Partager cette Recette