Epinards aux croutons à l'ail
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g d'épinards frais
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 4 tranches de pain
- Poivre
- Sel
- Muscade
- 1 cube de bouillon
- 10 cl de vin blanc
- Huile d'olive
- Vin blanc
Recette
Etape : 1
Blanchir les épinards 2 à 3 min dans de l'eau.
Etape : 2
Emincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter les épinards, le vin blanc et le cube de bouillon.
Etape : 4
Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
Etape : 5
Emincer les gousses d'ail en fines tranches et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 6
Ajouter le pain.
Etape : 7
Quand celui-ci est coloré, le mélanger aux épinards et servir.
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