Poulet au curry et sa purée aux diverses saveurs

Poulet au curry et sa purée aux diverses saveurs

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h10
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à café de curry
  • 2 cuillères à café de maïzena
  • 10 g de beurre
  • 2 poireaux
  • 3 carottes
  • 1 courgette
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à café de curry

Recette

Etape : 1

Pour la préparation de la purée:

Etape : 2

Faire cuire les carottes dans de l'eau en ébullition pendant 25 min (pour qu'elles soient bien tendres).

Etape : 3

Faire cuire à feu très doux courgette et poireaux pendant 25 min.

Etape : 4

Une fois le tout cuit, mixer poireaux, carottes et courgette.

Etape : 5

Ajouter les épices.

Etape : 6

Pour le poulet:

Etape : 7

Dans une noisette de beurre, faire cuire le poulet coupé en petits morceaux à feu moyen, pendant 20 min.

Etape : 8

A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraiche, le curry et la Maïzena.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette