Poulet au curry et sa purée aux diverses saveurs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h10
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à café de curry
- 2 cuillères à café de maïzena
- 10 g de beurre
- 2 poireaux
- 3 carottes
- 1 courgette
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à café de curry
Recette
Etape : 1
Pour la préparation de la purée:
Etape : 2
Faire cuire les carottes dans de l'eau en ébullition pendant 25 min (pour qu'elles soient bien tendres).
Etape : 3
Faire cuire à feu très doux courgette et poireaux pendant 25 min.
Etape : 4
Une fois le tout cuit, mixer poireaux, carottes et courgette.
Etape : 5
Ajouter les épices.
Etape : 6
Pour le poulet:
Etape : 7
Dans une noisette de beurre, faire cuire le poulet coupé en petits morceaux à feu moyen, pendant 20 min.
Etape : 8
A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraiche, le curry et la Maïzena.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette