Filet mignon sauce pain d'épices

Filet mignon sauce pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 1.5 kg de filet mignon
  • 12 tranches de pain d'épices
  • 75 cl de vin blanc sec
  • 20 cl de fond de veau
  • 4 échalotes
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 0.5 cuillères à café de piment d'Espelette
  • 0.5 cuillères à café de muscade
  • 1 cuillère à soupe d'estragon
  • 1 cuillère à soupe de cerfeuil

Recette

Etape : 1

Faites revenir le filet mignon coupé en morceaux dans les 50 g de beurre.

Etape : 2

Hachez les échalotes.

Etape : 3

Faites-les revenir avec la viande.

Etape : 4

Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter 30 min.

Etape : 5

Ajoutez le fond de veau.

Etape : 6

Ajoutez le pain d'épice émietté.

Etape : 7

Ajoutez toutes les épices.

Etape : 8

Laissez mijoter le tout à petit feu pendant 1 h 3O.

Etape : 9

Le pain d'épices va fondre tout seul !

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