Filet mignon sauce pain d'épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 1.5 kg de filet mignon
- 12 tranches de pain d'épices
- 75 cl de vin blanc sec
- 20 cl de fond de veau
- 4 échalotes
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 0.5 cuillères à café de piment d'Espelette
- 0.5 cuillères à café de muscade
- 1 cuillère à soupe d'estragon
- 1 cuillère à soupe de cerfeuil
Recette
Etape : 1
Faites revenir le filet mignon coupé en morceaux dans les 50 g de beurre.
Etape : 2
Hachez les échalotes.
Etape : 3
Faites-les revenir avec la viande.
Etape : 4
Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter 30 min.
Etape : 5
Ajoutez le fond de veau.
Etape : 6
Ajoutez le pain d'épice émietté.
Etape : 7
Ajoutez toutes les épices.
Etape : 8
Laissez mijoter le tout à petit feu pendant 1 h 3O.
Etape : 9
Le pain d'épices va fondre tout seul !
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