Quiche au chèvre basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 bûches de fromage de chèvre
- 3 cuillères à soupe de basilic frais
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dérouler la pâte feuilletée dans un plat à quiche.
Etape : 3
Saupoudrer la pâte de basilic ciselé.
Etape : 4
Écraser à la fourchette les 2 bûches de chèvre pour les émietter.
Etape : 5
Dans un grand bol, mélanger les 4 œufs, la crème fraîche, sel, poivre et le chèvre émietté.
Etape : 6
Verser le tout sur la pâte déjà recouverte de basilic.
Etape : 7
Enfourner pendant 45 min.
Etape : 8
A déguster froid ou chaud, avec une grande salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette