Quiche au chèvre basilic

Quiche au chèvre basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 bûches de fromage de chèvre
  • 3 cuillères à soupe de basilic frais
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dérouler la pâte feuilletée dans un plat à quiche.

Etape : 3

Saupoudrer la pâte de basilic ciselé.

Etape : 4

Écraser à la fourchette les 2 bûches de chèvre pour les émietter.

Etape : 5

Dans un grand bol, mélanger les 4 œufs, la crème fraîche, sel, poivre et le chèvre émietté.

Etape : 6

Verser le tout sur la pâte déjà recouverte de basilic.

Etape : 7

Enfourner pendant 45 min.

Etape : 8

A déguster froid ou chaud, avec une grande salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette