Quiche très facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 paquet de lardons
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 1 oignon
- 3 oeufs
- 1 brique
- 100 g de fromage râpé
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une poêle les lardons. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Ajouter les champignons et l'oignon (pour ma part, j'utilise les oignons surgelés, bien plus pratiques et déjà découpés).
Etape : 3
Pendant ce temps, étaler la pâte dans un plat adapté (25 centimètres de diamètre, c'est bien).
Etape : 4
Piquer le fond avec une fourchette.
Etape : 5
Éparpiller le fromage râpé sur la pâte.
Etape : 6
Battre les 3 œufs dans un saladier.
Etape : 7
Puis rajouter la crème et poivrer.
Etape : 8
Verser le contenu de la poêle (attention au gras) et du saladier sur la pâte.
Etape : 9
Mettre au four 30 min à chaleur tournante.
Etape : 10
Laisser reposer un peu avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette