Tarte légère aux endives et roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg d'endive
- 50 g de lardons fumés
- 50 g de roquefort
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Dans une sauteuse chaude, faire légèrement revenir les lardons.
Etape : 3
Ajouter les endives débitées en tronçons et les faire complètement cuire à feux doux (environ 20 min).
Etape : 4
Garnir une pâte feuilletée déroulée dans un plat à tarte.
Etape : 5
Parsemer de morceaux de roquefort et enfourner pendant 20 min.
Etape : 6
Déguster bien grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette