Curry de crevettes au yaourt et aux fruits

Curry de crevettes au yaourt et aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g de crevette
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1 pomme
  • 1 banane
  • 2 pots de yaourt à la grecque
  • 2 cuillères à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes.

Etape : 2

Couper en petits dés les pommes et les tomates.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon et la pomme dans une poêle (ou cocotte anti-adhésive) avec l'huile.

Etape : 4

Quand les pommes sont cuites, rajouter les crevettes.

Etape : 5

Faire chauffer pendant 5 min.

Etape : 6

Verser sur cette préparation le mélange des yaourts et du curry (mieux vaut ne pas trop en mettre et rectifier par la suite).

Etape : 7

Laisser mijoter à feu doux 5 min.

Etape : 8

Rajouter les tomates et laisser à nouveau mijoter 5 min.

Etape : 9

Couper le feu, rectifier l'assaisonnement.

Etape : 10

Au moment de servir, disposer sur la surface la banane coupée en petit dés.

Etape : 11

Servir avec du riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette