Curry de crevettes au yaourt et aux fruits
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 600 g de crevette
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 pomme
- 1 banane
- 2 pots de yaourt à la grecque
- 2 cuillères à café de curry
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes.
Etape : 2
Couper en petits dés les pommes et les tomates.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon et la pomme dans une poêle (ou cocotte anti-adhésive) avec l'huile.
Etape : 4
Quand les pommes sont cuites, rajouter les crevettes.
Etape : 5
Faire chauffer pendant 5 min.
Etape : 6
Verser sur cette préparation le mélange des yaourts et du curry (mieux vaut ne pas trop en mettre et rectifier par la suite).
Etape : 7
Laisser mijoter à feu doux 5 min.
Etape : 8
Rajouter les tomates et laisser à nouveau mijoter 5 min.
Etape : 9
Couper le feu, rectifier l'assaisonnement.
Etape : 10
Au moment de servir, disposer sur la surface la banane coupée en petit dés.
Etape : 11
Servir avec du riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette