Brick au thon et curcuma

Brick au thon et curcuma

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 1 oignon jaune
  • 6 tomates séchées
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 8 cuillères de riz
  • 400 g de thon
  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 2 cuillères à café de curcuma
  •  Poivre
  •  Sel
  • 150 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon.

Etape : 2

Découper les tomates séchées en petits morceaux.

Etape : 3

Mélanger tous les ingrédients.

Etape : 4

Huiler les feuilles de brick avec un pinceau.

Etape : 5

Mettre le mélange sur la face non huilée.

Etape : 6

Rabattre les côtés de la feuille de brick de façon à faire un carré fermé.

Etape : 7

Faire cuire à la poêle à feu moyen pour que l'intérieur du chausson ait le temps de cuire.

Etape : 8

Retourner le chausson pour dorer l'autre coté.

Etape : 9

A déguster avec une salade verte.

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