Brick au thon et curcuma
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 1 oignon jaune
- 6 tomates séchées
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 8 cuillères de riz
- 400 g de thon
- 3 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 2 cuillères à café de curcuma
- Poivre
- Sel
- 150 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon.
Etape : 2
Découper les tomates séchées en petits morceaux.
Etape : 3
Mélanger tous les ingrédients.
Etape : 4
Huiler les feuilles de brick avec un pinceau.
Etape : 5
Mettre le mélange sur la face non huilée.
Etape : 6
Rabattre les côtés de la feuille de brick de façon à faire un carré fermé.
Etape : 7
Faire cuire à la poêle à feu moyen pour que l'intérieur du chausson ait le temps de cuire.
Etape : 8
Retourner le chausson pour dorer l'autre coté.
Etape : 9
A déguster avec une salade verte.
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