Ris de veau et volaille à la saveur de truffe

Ris de veau et volaille à la saveur de truffe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 800 g de ris de veau
  • 1 pintadeau
  • 500 g de champignon
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Maïzena
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dégorger une nuit les ris de veau dans de l'eau claire.

Etape : 2

Retirer les membranes, les cuire au beurre directement à la poêle et réserver.

Etape : 3

Faire cuire les champignons des bois au beurre avec une échalote et réserver.

Etape : 4

Faire mijoter le pintadeau.

Etape : 5

Intégrer les champignons aux ris de veau préalablement coupés en morceaux.

Etape : 6

Ajouter la sauce du pintadeau et celui-ci coupé en morceaux.

Etape : 7

Saler au sel de truffe.

Etape : 8

Ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement et épaissir à la Maïzena (fécule de maïs).

Etape : 9

Servir avec des tagliatelles et un saint-Amour.

Etape : 10

Bon appétit !

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