Ris de veau et volaille à la saveur de truffe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 800 g de ris de veau
- 1 pintadeau
- 500 g de champignon
- 20 cl de crème fraîche
- Maïzena
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dégorger une nuit les ris de veau dans de l'eau claire.
Etape : 2
Retirer les membranes, les cuire au beurre directement à la poêle et réserver.
Etape : 3
Faire cuire les champignons des bois au beurre avec une échalote et réserver.
Etape : 4
Faire mijoter le pintadeau.
Etape : 5
Intégrer les champignons aux ris de veau préalablement coupés en morceaux.
Etape : 6
Ajouter la sauce du pintadeau et celui-ci coupé en morceaux.
Etape : 7
Saler au sel de truffe.
Etape : 8
Ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement et épaissir à la Maïzena (fécule de maïs).
Etape : 9
Servir avec des tagliatelles et un saint-Amour.
Etape : 10
Bon appétit !
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