salade mangue crevette parfumées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de crevette
- 1 mangue
- 1 coeur de laitue
- 3 oignons blancs
- 1 citron vert
- 1 cuillère à café de sucre
- 5 gouttes de tabasco
- 1 cuillère à soupe de nuoc mam
- 10 feuilles de menthe
- feuille de coriandre
- 2 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Râpez le citron vert dans un saladier.
Etape : 2
Pressez le jus du citron et le verser dans le saladier.
Etape : 3
Ajoutez l'ail pressé, les oignons blancs hachés finement, le sucre, le tabasco et le nuoc mam.
Etape : 4
Ajoutez les crevettes et mélangez.
Etape : 5
Réservez au frigo.
Etape : 6
Pelez et râpez (gros trous) la mangue.
Etape : 7
Ciselez grossièrement la menthe et la coriandre au dessus de la mangue râpée.
Etape : 8
Réservez au frigo.
Etape : 9
1/2 heure avant de servir mélanger les 2 préparations.
Etape : 10
Ciselez (aux ciseaux) la salade dans chaque assiettes et garnir de la préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette