salade mangue crevette parfumées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

salade mangue crevette  parfumées

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de crevette
  • 1 mangue
  • 1 coeur de laitue
  • 3 oignons blancs
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 5 gouttes de tabasco
  • 1 cuillère à soupe de nuoc mam
  • 10 feuilles de menthe
  •  feuille de coriandre
  • 2 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Râpez le citron vert dans un saladier.

Etape : 2

Pressez le jus du citron et le verser dans le saladier.

Etape : 3

Ajoutez l'ail pressé, les oignons blancs hachés finement, le sucre, le tabasco et le nuoc mam.

Etape : 4

Ajoutez les crevettes et mélangez.

Etape : 5

Réservez au frigo.

Etape : 6

Pelez et râpez (gros trous) la mangue.

Etape : 7

Ciselez grossièrement la menthe et la coriandre au dessus de la mangue râpée.

Etape : 8

Réservez au frigo.

Etape : 9

1/2 heure avant de servir mélanger les 2 préparations.

Etape : 10

Ciselez (aux ciseaux) la salade dans chaque assiettes et garnir de la préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette