Tarte aux épinards

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 grosse boîte d'épinard
  • 3 oeufs
  • 150 g de gruyère râpé
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat 7 (200°C).

Etape : 2

Dérouler la pâte feuilletée et la mettre dans le moule. Piquer-la avec une fourchette.

Etape : 3

Faire égoutter les épinards.

Etape : 4

Puis les mettre dans un saladier, ajouter les œufs, la crème fraîche, le gruyère râpé sel et poivre.

Etape : 5

Mettre la préparation obtenue dans le moule et parsemer de gruyère.

Etape : 6

Faire cuire 25 à 30 min environ.

Etape : 7

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 65 fois



Partager cette Recette