Tarte aux épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 grosse boîte d'épinard
- 3 oeufs
- 150 g de gruyère râpé
- 10 cl de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 7 (200°C).
Etape : 2
Dérouler la pâte feuilletée et la mettre dans le moule. Piquer-la avec une fourchette.
Etape : 3
Faire égoutter les épinards.
Etape : 4
Puis les mettre dans un saladier, ajouter les œufs, la crème fraîche, le gruyère râpé sel et poivre.
Etape : 5
Mettre la préparation obtenue dans le moule et parsemer de gruyère.
Etape : 6
Faire cuire 25 à 30 min environ.
Etape : 7
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette