Tartare de boeuf à la cannelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 8 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 2 steaks
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d'ail
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cube de bouillon
- 1 cuillère à café de coriandre
Recette
Etape : 1
Prendre un bol et y mettre les steaks.
Etape : 2
Casser l'œuf, écraser le(s) cube(s) de bouillon, et le(s) ajouter aux steaks.
Etape : 3
Mettre toutes les épices.
Etape : 4
Mélanger soit à la main (recommandé), soit à la cuillère.
Etape : 5
Mettre au frigo 20 à 30 min.
Etape : 6
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette