Tartare de boeuf à la cannelle

Tartare de boeuf à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 2 steaks
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café d'ail
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cuillère à café de coriandre

Recette

Etape : 1

Prendre un bol et y mettre les steaks.

Etape : 2

Casser l'œuf, écraser le(s) cube(s) de bouillon, et le(s) ajouter aux steaks.

Etape : 3

Mettre toutes les épices.

Etape : 4

Mélanger soit à la main (recommandé), soit à la cuillère.

Etape : 5

Mettre au frigo 20 à 30 min.

Etape : 6

Servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette