Quiche au saumon fumé et fromage de chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 tranche de saumon fumé
- tranche de fromage de chèvre
- 4 oeufs
- 1 sachet de gruyère râpé
- 1 échalote
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Faire revenir l'échalote avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. La piquer à la fourchette.
Etape : 4
Dans une terrine, mélanger les œufs, la crème et le gruyère rapé. Saler, Poivrer.
Etape : 5
Sur la pâte, étaler d'abord l'échalote, puis le reste de gruyère et verser la préparation. Enfin, couper des petits morceaux de saumon fumé et de fromage de chèvre et les répandre sur la tarte.
Etape : 6
Faire cuire au four 30 à 40 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette