Quiche au saumon fumé et fromage de chèvre

Quiche au saumon fumé et fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 tranche de saumon fumé
  •  tranche de fromage de chèvre
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de gruyère râpé
  • 1 échalote
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Faire revenir l'échalote avec un filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. La piquer à la fourchette.

Etape : 4

Dans une terrine, mélanger les œufs, la crème et le gruyère rapé. Saler, Poivrer.

Etape : 5

Sur la pâte, étaler d'abord l'échalote, puis le reste de gruyère et verser la préparation. Enfin, couper des petits morceaux de saumon fumé et de fromage de chèvre et les répandre sur la tarte.

Etape : 6

Faire cuire au four 30 à 40 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette